top of page

Наталия Мартяшева. Таролог.


Если нет ветра – беритесь за весла.

Латинская пословица.


В мир эзотерики меня привела Ирина. В момент, когда мы познакомились мы были молоды, у каждой из нас был собственный бизнес в индустрии красоты (мы сотрудничали) и каждая из нас переживала свой кризис в личных отношения. Конечно, мы искали ответы на вопросы: почему так происходит? Что будет дальше? Как поступить?


Помню, как Ира предложила поехать в другой конец города – гадать. Тогда это была редкость найти такого человека. В основном это были милые старушки, раскладывающие игральные карты. Здесь передо мной сидела молодая женщина. На черной скатерти она выкладывала красивыми узорами большого размера карты, с непонятными мне рисунками. “Ребенка в ближайшие два года пока не вижу. Пришла ты узнать за мужа, но выберешь ты не его”, - сказала спокойным голосом Ольга ( я до сих пор помню ее имя). “Бред”,- подумала я. На прощание она порекомендовала мне несколько книг. Прошло время – предсказания сбылись, книги были прочитаны и мое сознание перевернулось.


Я поступила в институт на отделение практической психологии. Затем была школа ДЭИР и изучение Таро. Так я пришла к пониманию себя, мироздания и научилась принимать правильные для себя решения. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Мы всегда хотим приоткрыть завесу в будущее и узнать что нас ждет? Задаемся вопросами : какое решение принять? как поступить? Какова причина и какие могут быть последствия? Хотим больше знать о себе и окружающих нас людях. Все это возможно. Будь-те любознательны, учитесь, экспериментируйте, познавайте. Главное не останавливайтесь. Я помогу Вам найти правильные решения во всех ситуациях!

Comments


bottom of page